列高巴:曾收過巴塞報價 但國米不放我走
2019年12月10日15:30

列高巴
列高巴

  近日,前國米的烏拉圭球星、「中國男孩」列高巴Alvaro Recoba接受了西班牙媒體的採訪,他透露了自己踢球時曾經收到過巴塞的報價的往事。

  列高巴講述道,「我曾經收到過來自西甲的報價,確切地說其中之一是巴塞,那會的巴塞不像今天這支巴塞一樣,我認為是在2002年或者2003年的時候。」

  「國際米蘭的主席(莫拉提)與巴塞隆拿的主席關係很好,後者進行了嘗試,但在那個時代國米主席顯然不會讓我去任何地方。」

  「我那會也收到了華倫西亞的報價,我覺得當時本希望去西班牙踢球,但沒有機會。每次在歐聯中與西甲球隊交手時,我都很不舒服,因為那會的球場條件不像現在這樣統一。」

  「在意甲的球場裡,皮球運行地很慢,滾動沒有那麼快。而在西班牙的球場里,皮球就像是飛行,所有的場地都澆水,區別是非常大的。我們始終踢得很費勁,說實話是相當費勁。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽