公牛再次內訌?曝此人已不得人心但高層要死保
2019年12月10日11:06

  香港時間12月10日,據《The Athletic》知名記者薩姆-阿米克和約翰-霍林格聯合報導,芝加哥公牛教練吉姆-博伊蘭在更衣室不得人心,但該隊總裁約翰-帕加森卻對博伊蘭“嚴厲的愛”的執教方式頗為欣賞。

  紐約人教練大衛-菲茲代爾下台後,誰會是下一個?據悉,公牛教練博伊蘭是“熱鍋上的螞蟻”之一。

  據悉,目前在公牛的更衣室里,博伊蘭依然不得人心。此前就有多名公牛球員因不滿博伊蘭安排的訓練強度過大,而曾發動過“政變”。11月底在主場對陣熱火的比賽中,公牛開局被打了一波15-0,核心查克-拉維利竟被提前換下。賽後,博伊蘭稱此舉是因拉維利連續在防守端犯錯,拉維利則反唇相譏,將帥矛盾一度公開化。

  本季迄今,公牛僅以8勝16負位居東岸第11位,這和休賽期運作後外界對公牛的期望值相差甚遠。因此,博伊蘭和塘鵝教練埃爾文-贊特利均被認為帥位難保。

  不過也有消息稱,博伊蘭所謂“嚴厲的愛”的執教方式不討球員喜歡,卻頗受公牛總裁帕加森的賞識。因此,博伊蘭的帥位暫時無憂。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽