【遺傳】 C 朗兒子膺賽事最佳前鋒
2019年12月10日15:32
網上圖片
網上圖片

正所謂有其父必有其子,葡萄牙天王 C 朗拿度貴為球王級人馬,他的兒子也遺傳到其足球基因,於賽事上獲得「最佳前鋒」的獎項,身為父親的 C 朗拿度也表示為兒子的表現感到驕傲!

隨著 C 朗拿度去年加盟祖雲達斯,只得 9 歲的兒子 Cristiano Jr. 也跟隨爸爸的腳步,為祖雲達斯 U9 梯隊出戰 Cavour Trophy 的比賽,早前球隊在決賽以 3 比 2 擊敗對手 Chieri ,贏得冠軍, Cristiano Jr. 更以 3 個入球獲為賽事最佳前鋒,表現非常出色, C 朗拿度也在網上表示:「我是一名驕傲的爸爸。」

網上圖片
網上圖片

事實上, Cristiano Jr. 曾創下 28 場比賽中攻入 58 球的恐怖數據, C 朗拿度也指兒子表示會成為一位比他更強的球員,就讓我們拭目以待,留意這位「球王之後」日後的表現吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽