伊雲洛域尼塞維奇:德約新賽季更有動力 我們合作很棒
2019年12月09日15:17

祖高域和伊雲洛域尼塞維奇
祖高域和伊雲洛域尼塞維奇

  近日,祖高域的教練伊雲洛域尼塞維奇在接受媒體採訪時表示,2020賽季他將會更加有動力。

  伊雲洛域尼塞維奇表示,儘管祖高域在一個成功的賽季中贏得了兩個大滿貫和巡迴賽三個冠軍,但他將在下週開始休賽期的訓練,他的動力會更大:“你可以看到他為什麼贏得了這麼多的冠軍。他現在會更加有動力。我們有著驚人的合作和良好的關係。心態和共同語言有很大幫助。”

  伊雲洛域塞維奇在溫網開始與祖高域合作,加入了他的長期教練瑪麗安·瓦伊達團隊。不像2019賽季,兩個教練都陪同祖高域參與大滿貫的賽事,現在將有一個較小的教練團隊與祖高域在一起。瓦伊達將陪同祖高域參加澳網和法網,而伊雲洛域尼塞維奇將陪同他參加另外兩項大滿貫賽事(溫網和美網)。

  祖高域將在蒙地卡羅開始他的休賽期訓練,隨後與拿度、梅德維德夫、西西帕斯、莫菲斯、舒拉寶娃、阿尼西莫娃一同參加在阿布紮比的表演賽,比賽將於本月19日至21日舉行。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽