馬斯克攜女友開Cybertruck兜風 愛德華·諾頓同行
2019年12月09日11:00

  12月9日消息,TeslaCEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)週末開著一輛全新的Cybertruck皮卡出門兜風,此時距離這款新車發佈過去三個星期。

  馬斯克週六晚間開著這輛充滿未來色彩的皮卡來到經常有明星光顧的Nobu餐廳,同行的還有他的女友Grimes和幾位朋友。他之前剛剛贏得與英國洞穴潛水員之間的誹謗訴訟,後者因為馬斯克公開將其稱作“戀童癖”而發起訴訟。

圖片來源:每日郵報
圖片來源:每日郵報

圖片來源:每日郵報
圖片來源:每日郵報

  那輛Cybertruck停在餐廳門前,因此路過的行人都可以拍照。

  晚餐過後,馬斯克與演員愛德華·諾頓(Ed Norton)一同出現,後者似乎對這輛新車非常感興趣。

圖片來源:每日郵報
圖片來源:每日郵報

  馬斯克上月在SpaceX總部發佈了Tesla的Cybertruck,但當時的發佈會並沒有完全按照計劃進行。主要原因是原本為了展示車窗玻璃堅固性的環節,意外導致玻璃破碎,場面一度頗為尷尬。

  但馬斯克事後解釋了背後的原因。認為是在之前擊打車門導致玻璃強度降低所致。(鼎宏)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽