50+7+6+4!湖人生涯新高!聯盟第一內線,吹爆
2019年12月09日13:29

  香港時間12月9日消息,回到主場的洛杉磯湖人保持強勢,他們以142比125大勝明尼蘇達木狼,湖人收穫4連勝。安東尼-戴維斯無疑是湖人贏波的頭號功臣,他送出披上湖人球衣的最佳表現。

  戴維斯本場打了近40分鐘,29投20中,三分球2投0中,罰球10罰全中,得到50分、7個籃板、6次助攻、4次偷球和1次封籃。

  50分是戴維斯本賽季的得分新高,是他披上湖人球衣後的最高得分。

  木狼在內線有卡爾-安東尼-唐斯,他同樣是聯盟的頂尖內線,因此人們很期待戴維斯和唐斯的這場遭遇戰。或許是因為遇到唐斯,戴維斯一開場就打得極具侵略性,迅速送出一次打3分進攻,接著又轉身跳投命中。

  在首節比賽還剩下5分鐘時占士被換下場休息,戴維斯一人挑起領袖重擔,他繼續在內線給木狼製造麻煩,首節結束前單打唐斯造成犯規兩罰全中,接著又下快攻完成一次入樽,湖人領先8分結束首節。戴維斯在首節獨得17分,他的進攻狀態之好可見一斑。

  之後的比賽里,戴維斯依舊保持攻擊性,木狼的防守對他無可奈何,即便是面對唐斯的防守,戴維斯同樣打得遊刃有餘,進攻效率奇高。第二節末段占士曾受困犯規麻煩被換下,這時戴維斯再次挺身而出引領球隊。

  在第二節還剩下1分34秒時,戴維斯接到卡魯索的傳球跑投命中。下一回合湖人進攻,卡魯索跳投不中,戴維斯拚下進攻籃板後把球放進。

  在第二節還剩下7.5秒時,戴維斯突破拋投把球投進,他獨得6分帶領球隊以11比0的進攻高潮結束第二節,湖人把木狼的反撲勢頭完全打壓下去。

  此後的比賽,戴維斯在進攻端保持強勢,在他和占士的帶領下,湖人牢牢把比賽主動權控制在手上,他們順利拿到一場大勝。

  這場比賽是戴維斯加盟湖人後表現最出色的一戰,毫不誇張地說,他在攻守兩端完全統治了唐斯,他用場上的實際行動告訴人們他的確是當今聯盟的第一內線。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽