紐約人新帥五大候選 傑特PK比盧普斯控衛當家?
2019年12月09日06:30

傑特也是備選之一
傑特也是備選之一

  香港時間12月8日消息,據《今日美國》報導,NBA中,紐約人是土豪球隊,但是最近幾年一直戰績不佳,最近他們又解僱了教練大衛-菲茲戴爾。那麼紐約人該找誰當新教練呢?有5個人可以作為備選。

  馬克積遜

  至少紐約人需要教練,積遜就一定是備選。他在紐約人打過球,也執教過金洲勇士,在史提芬-卡爾接手之前,他已經把勇士調教得很好了。積遜曾在2017-18賽季接受過紐約人的面試,但是他們最終選擇了菲茲戴爾。現在紐約人如果知道錯了,那換積遜來試試也是應該的。

  傑夫-雲根迪

  雲根迪是紐約人歷史上最成功的教練之一。現在小雲根迪似乎和老闆占士-多蘭的關係修復了不少。兩年前有傳言稱雲根迪對這份工作很有興趣,但是他沒有接受面試。雲根迪如果能執教,無疑會引起轟動,更會讓紐約人的球迷看到希望,但雲根迪現在過得很舒服,他很可能不會執教。

  傑特

  傑特曾是布魯克林網隊和密爾沃基公鹿的教練,現在是弗蘭克-沃格爾的助理教練。但是如果紐約人給傑特一個教練的位置,他肯定會有興趣。問題是,紐約人對傑特有興趣嗎?傑特對控制權非常有企圖心,而紐約人的管理層又非常敏感。他們或許不太會想要傑特來執教。

  比立斯

  比盧普斯在NBA廣受尊敬,2017年他幾乎得到了克里夫蘭騎士的教練位置,但他最終撤回了自己的申請。比盧普斯現在是ESPN的播音員,他為活塞效力時,紐約人總經理斯特克-佩利是球隊的管理層,他們的關係不錯,這為比立斯進入紐約人執教奠定了基礎。

  湯姆-希伯杜

  既然希伯杜現在沒有執教,那他就有希望執教。希伯杜的執教履曆非常好,他在芝加哥公牛和明尼蘇達木狼的執教都不錯。希伯杜的最大問題是有人認為他與球星的關係處理不佳。但是希伯杜依然不失為一個出色的教練。希伯杜可以在紐約人重新樹立自己的權威。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽