【尊重呢...】堅尼重返曼聯訓話 竟被某球員無視
2019年12月09日12:29

堅尼
堅尼

  據英國媒體披露,前曼聯隊長堅尼Roy Keane受邀回到球會,在訓練基地給球員們講話,但紅魔隊內某球員對堅尼不屑一顧,讓他很生氣。

  《鏡報》披露,蘇斯克查Ole Solskjær私下裡邀請昔日隊長來到曼聯的卡林頓基地,請他講一講費格遜Alex Ferguson時代曼聯球員的榮譽感和嚴格要求,堅尼欣然應邀前往,但在講話時,並不是所有曼聯球員都對老隊長展現出了足夠的尊重。

  《鏡報》稱,一個曼聯球員(未點知名字)對堅尼的講話滿不在乎,而且表現的很不尊重,他在自己的椅子裡擺出「葛優癱」的姿勢,一副滿不在乎、根本沒興趣的樣子(slouched in his chair looking disinterested)。堅尼顯然對這樣的後輩很不滿意,但《鏡報》並未披露老隊長是否教訓了這名不禮貌的年青人。

堅尼和蘇斯克查
堅尼和蘇斯克查

  曼聯球會內的一個線人說:「你可以想像到,對於一名曼聯球員需要達到哪些要求,羅伊會直言不諱,但有一球員看起來毫不在乎的樣子,似乎不想在這裡聽他說,羅伊對此也很不愉快。」

  「不過對大多數球員來說,這是一次很棒的講話,羅伊講述了他在曼聯時的慾望與饑渴。」

  蘇斯克查經常會利用自己的關係,邀請曼聯昔日名將回歸,給年青人傳授經驗。費查Darren Fletcher、艾夫拿Patrice Evra和維迪Nemanja Vidic都曾受邀來過卡林頓基地,此次堅尼回來講話,也體現了蘇帥的一片苦心,至於那個不禮貌的球員,只能說他比較走運,如果趕在堅尼還是曼聯隊長的日子裡,他敢這樣做,可以想像後果會如何。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽