原來湖人最可怕的是它!今天爆刷32分NBA第三
2019年12月09日13:38

  香港時間12月9日消息,洛杉磯湖人保持強勢,回到主場的他們以142比125大勝明尼蘇達木狼,湖人收穫4連勝。除了統治力強大的詹眉兩大領袖外,湖人還有另一個致命武器,這就是他們的快攻,這已成為他們克敵制勝的一件法寶。

  這場比賽湖人的快攻得分達到了32分,他們在快攻得分上以32比25領先木狼。朗度這場比賽因傷缺陣,在他缺席的情況下湖人快攻還有如此威力,他們快攻能力之強可見一斑。

  隨著占士年齡的增大,人們有些擔心湖人的場上節奏,怕他們打不出有效的快攻,可從本賽季湖人的表現來看,這完全是杞人憂天。

  與木狼一戰前,湖人場均快攻能得到17.8分,這在聯盟中排名第三位,只落後給多倫多速龍和密爾沃基公鹿。今天與木狼相遇,湖人在很好地保護住防守籃板的情況下,頻頻打出快攻。不僅僅是占士能發動快攻,卡魯索同樣能催動快攻,結果湖人在快攻一項上就拿到32分。

  占士和戴維斯的擋拆配合在本場已讓木狼的防守無力招架,可湖人的快攻威力更大。借助快攻,他們讓木狼的防線漏洞百出,成為他們拉開比分確立優勢的關鍵。

  隨著賽季的進行,湖人的磨合越來越好,他們的進攻威力逐漸展現,快攻已成為他們最犀利的武器之一。占士和朗度都是出色的傳球手,他們都有開闊的視野和敏銳的觀察力,因此他們總能組織起有威脅的快攻去衝擊對手。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽