半場4分!人類背打精華被一字眉爆,甚至沒打過他!
2019年12月09日13:13

  香港時間12月9日,木狼在作客以125-142負於湖人。木狼當家內線卡爾-安東尼-唐斯正選出場36分鐘,16投7中,三分球7投1中,得到19分、4個籃板和8次助攻。

  本場比賽上半場,唐斯在場上的表現非常低迷,特別是進攻端,他多次低位單打失敗,哪怕是面對身高比他矮不少的防守者。

  第一節還剩1分多鍾,唐斯在低位背身錯位單打波普,當時卡魯索也過來協防,但唐斯當時的進攻顯得很猶豫,他轉身之後沒有利用身高和力量的優勢往內線拱,而是後仰拋投,結果球不進。

  第二節還剩1分多鍾,唐斯在低位單打侯活,他左手運球突破到籃下之後突然收住腳,然後在底線附近拋投,他明顯受到侯活起跳封籃的干擾,球轉框而出。

  上半場結束時,木狼隊3人得分上雙,但是沒有唐斯,他在上半場打了19分鐘,7投2中,沒有罰球,只得到4分,不過他送出了6次助攻。

  唐斯今天不僅背身單打不行,他防守背身單打也不行。第三節還剩1分多鍾,唐斯在低位防守安東尼-戴維斯,戴維斯運球往內線拱了幾下,唐斯的防守強度一般,戴維斯最終輕鬆拋投得分。

  雖然唐斯的進攻在下半場稍有回暖,但是他的三分球手感冰涼,7投1中。唐斯今天出場36分鐘,16投7中,三分球7投1中,得到19分、4個籃板和8次助攻。

  唐斯是當今NBA進攻技術最全面的內線球員之一,他能里能外,但是唐斯今天在低位的攻防都非常失常,可能是對面的安東尼-戴維斯太強勢了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽