蘇帥續命成功!3天內打敗兩名帥 曼聯躍升第5位
2019年12月08日05:37

蘇帥連續擊敗摩帥和哥迪奧拿
蘇帥連續擊敗摩帥和哥迪奧拿

  萬萬沒想到,一週之前蘇斯克查的帥位還在風雨飄搖之中,但如今隨著連殺熱刺與曼城,蘇帥逆天改命,正式續命成功。三天之內連續將當世兩大出名教頭摩連奴和哥迪奧拿斬落馬下,如今紅魔距離第4名的車路士也不過只有5分的差距。

  曼徹斯特打吡,曼聯又踢出了一場完美的比賽。特別是上半場,紅魔令人眼前一亮,各種突破,反擊,小配合踢得行雲流水,甚至佔據了場面的主動。拉舒福特與馬迪爾先後入球,拉師傅還射中了一次門框,費格遜在看台上也露出了久違的笑容,他彷彿看到了當年那支大殺四方的紅魔,看台上曼聯擁躉唱起了「Ole,Ole,Ole的歌聲。」連尼加稱:「這支曼聯就像是一支新的曼城。」

曼聯三軍用命
曼聯三軍用命

  曼聯能夠有如此驚豔的發揮並不容易。在周中,曼聯剛剛與熱刺踢了一場高強度的比賽,相對來說比曼城的消耗更大。但曼聯將士們充滿著鬥志,變得勢不可擋,這支紅魔就像是瞬間變身一樣。這一週的兩場比賽踢出了極高的水準,與之前的兩輪連和錫菲聯、阿士東維拉的曼聯,簡直是兩支球隊。

  應該說,曼聯連續能夠連殺熱刺與曼城並不是靠的運氣。兩場比賽,曼聯都踢出了高水準,球隊無論在進攻端還是防守端都做到了極限。上一場就連摩連奴也承認曼聯應該獲勝。今場對陣曼城,紅魔創造了絕對機會也要更多一些,勝利都是在情理之中的。

  一週之前,《太陽報》曾表示蘇斯克查在更衣室告訴曼聯球員,如果連輸熱刺與曼城的話,他將被解僱。這說明當時蘇帥的處境是比較危險的。但正所謂山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村,曼聯在絕境中踢出了今季最高水平的兩場比賽,蘇帥逆襲成功。

曼聯的積分也追上來了
曼聯的積分也追上來了

  在連續贏下熱刺與曼城之後,曼聯也積分榜上也爬了上來。目前在狼隊還沒有踢本輪聯賽的情況下,紅魔已經在積分榜上排到了第5位,力壓熱刺,距離第4名的車路士僅有5分的差距。而在此之前,曼聯曾一度排在積分榜的第15位,紅魔球迷甚至曾擔心過球隊會不會降班。但如今曼聯的春天來了。比較可惜的是,曼聯之前在對陣中下遊球隊時丟得分數太多,不然的話,憑藉對陣Big 6的優異成績,曼聯或許早已經擠身英超前4名了。

蘇帥滿血複活了
蘇帥滿血複活了

  現在曼聯的形勢一片大好。球員都找回了自信,年輕球員也在穩步的成長,費特等人也慢慢適應了英超的節奏。隨著普巴、馬迪等人即將復出,曼聯在中場的實力也將得到進一步的提升。再加上冬季轉會窗口即將打開,曼聯很可能將進行補強。據英媒的報導蘇帥希望補充一名強力的中鋒,19歲的挪威天才夏蘭德將是紅魔的首選。《曼徹斯特晚報》稱:「現在的曼聯就像蘇斯克查去年剛上任時一樣,球隊像打了雞血一樣勢不可擋,他們或許將迎來一波連勝。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽