【孫興慜神球】摩帥:他讓我想起巴塞的朗拿度
2019年12月08日02:16

摩帥還稱讚了戴奇
摩帥還稱讚了戴奇

  熱刺5-0大勝般尼,賽後熱刺教練摩連奴心情不錯,在接受採訪時稱讚了球隊。

  摩帥稱:「這是完美的一天!沒有傷病,零封了對手,攻入了這麼多入球,踢出了完美的足球,青訓小將們上演了首戰。戴奇(般尼教練)賽後很誠實地告訴我,我們球隊比他們表現得好多了,我很感謝他。般尼很難對付,並不是他們不出色,而是這一場是我們踢得太好了。」

  「小夥子們贏得了明天放假一天的獎勵,不過我還沒有機會當面告訴他們。」

  「孫興慜攻入了一粒極為出色的入球,簡尼攻入兩粒遠射入球+為施素高助攻一次。這一場我們比以往多了很多更棒的傳球和選擇。」

  「我記得,當我在巴塞工作時,那時候我在笠臣先生身邊,當時朗拿度(朗拿度)攻入過和今天孫興慜這次很相似的入球。孫興慜這粒入球是令人難以置信的。我看到他都要帶球到對方門將臉上了,他的控球還是那麼不可阻擋。對方門將很優秀,但是孫興慜還是能射進去。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽