加媒譏諷皇馬:VAR在班拿貝失靈了!
2019年12月08日00:42

加媒:VAR在班拿貝失靈了
加媒:VAR在班拿貝失靈了

  這場皇馬同愛斯賓奴的焦點戰以皇馬取勝而告終,不過比賽中的一次爭議判罰,卻在賽後引發了西班牙媒體的討論。加泰羅尼亞媒體《每日體育報》就打出了「似乎VAR在班拿貝停止工作」的標題。

  爭議的一幕出現在上半場的第40分鐘,此前已經吃到了一張黃牌的雲尼斯奧斯鏟倒了大衛-洛佩斯,球證只是判罰犯規,但並未向雲尼斯奧斯出示第2張黃牌。這次判罰讓愛斯賓奴的球員頗為不滿,他們認為雲尼斯奧斯應該吃到第2張黃牌。

雲尼斯奧斯踢倒大衛-洛佩斯
雲尼斯奧斯踢倒大衛-洛佩斯

  《馬卡報》的球證專家安杜哈爾表示,球證的判罰是正確的,他不該被罰下:「這球雲尼斯奧斯不是故意的,他確實將大衛-洛佩斯踢倒了,但接觸是在他滑倒之後發生的。」

  不過《每日體育報》卻不這麼看,他們表示:「班拿貝當時都在等待著球證向雲尼斯奧斯出示第2張黃牌,但是他卻沒有這麼做。如果是一名愛斯賓奴球員做出這樣的動作,球證會毫不猶豫地將他罰下。上半場結束時,卡華積用頭頂了卡萊里,但是球證一樣沒有表示。」

卡華積和卡萊里險些爆發衝突
卡華積和卡萊里險些爆發衝突

  「皇馬很清楚他們會贏得比賽,在VAR被關閉的情況下,球證拉特雷似乎厭倦了吹哨,看上去,VAR不會在班拿貝工作了。」

  賽後愛斯賓奴教練馬欽也抱怨說:「我們想知道什麼時候該出牌,或者什麼時候該用VAR,很明顯,雲尼斯奧斯該吃到紅牌,他那個動作99%該吃到第2張黃牌。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽