【全民皆兵】皇馬今季15球員有入波 賓施馬居首
2019年12月08日00:09

皇馬已經15人進過球
皇馬已經15人進過球

  在贏下愛斯賓奴之後,皇馬暫時登上了西甲的榜首位置。今季他們能夠重新在西甲中和巴塞掰手腕,靠的並不是某一個人的突出表現,幾乎每個隊員都能為皇馬添磚加瓦。

  今場比賽為皇馬打破僵局的並不是皇馬的鋒線攻擊手,而是中堅華拉尼,他的左腳低射為皇馬打開了勝利之門。算上這粒入球,皇馬的最近3個入球都是由後衛攻入的。另外,華拉尼也成為了皇馬第15名取得入球的球員。

  到目前為止,皇馬隊內的最佳射手是賓施馬,他攻入15球。隨後是拉莫斯和洛迪高,他們都攻入了5球。另外,卻奧斯攻入3球,卡斯米路、摩迪、巴爾和華維迪都攻入了2球。此外,華斯基斯、雲尼斯奧斯、夏薩特、祖域、J.洛、華拉尼和卡華積都分別攻入1球。

  在今季開始時,施丹就敲強調,要恢復球隊三連冠時的表現,也就是全隊隊員都出力,推動球隊前進。《阿斯報》不久前也表示,這支皇馬愈來愈有冠軍相,而和美斯獨自支撐巴塞不同的是,皇馬每個人都能站出來。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽