蘇帥誓言縮小曼聯與曼城差距 再把利物浦拉下王座
2019年12月07日09:48

蘇帥未來目標遠大
蘇帥未來目標遠大

  蘇斯克查表示,要盡力縮小曼聯和曼城的差距。另外,紅魔在未來要爭取趕超處在前列的球隊,爭取把利物浦從王座上拉下來。

  自從費格遜退休後,曼聯一直處於弱勢,近年來最好的成績就是英超亞軍,如今更是遙遙落後於死敵利物浦與曼城。「作為一家我們這個級別的球會,我們必須填平這個差距,」蘇斯克查說,我們的目標,是超過那些在我們之上的球隊。」

  「我相信這是曼聯的目標,是我們要去爭取的,也是我們必須相信的,因為我們確實有這個資源和人力,為什麼不能呢?」

蘇帥:未來要趕曼城超利物浦
蘇帥:未來要趕曼城超利物浦

  「比起我踢球那時候,現在的曼城要出色多了,足球也改變了很多。……你又該怎麼做呢?你要放棄嗎?不去挑戰他們?我們應該回到能夠與他們較量的位置上去。」

  「不要偏離我們已經設定的計劃,相信我們在幕後所做的事情,相信球員們,相信教練組,當然,相信我們將會給這個陣容再增加一些優秀球員。就像我說的,我們需要重建,我們需要改變球會文化,你想要的是饑渴和無私的文化,而這是現有大部分球員都已展示出的。我們有麥湯文拿、拉舒福特、連格這樣的球員,他們知道曼聯意味著什麼。」

  對於蘇斯克查的宣言,《太陽報》引用了費格遜當年的名言,稱蘇帥發誓要填補與曼城的差距,同時決心再次把利物浦趕下王座。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽