能重鑄紅魔輝煌!高爾:應給予蘇帥更多時間
2019年12月07日23:16

蘇斯克查
蘇斯克查

  前曼聯前鋒安迪-高爾在採訪中表示自己對曼聯教練蘇斯克查是全力支持的,他相信只要給予挪威人更多的時間,他能將曼聯帶上正確的道路。

  最近幾週,人們都在猜測蘇帥將被球會解僱,而前熱刺教練普捷天奴即將接手的可能性。在蘇斯克查在周中率領曼聯主場以2-1戰勝老熟人摩連奴帶領的熱刺後,在一定程度上緩解了索爾斯克的壓力。

  但如果曼聯在本週末進行的曼市打比中的失利的話,人們對蘇斯克查未來的猜測怕是將再次升溫。不過,蘇斯克查在奧脫福球員時期的前鋒搭檔高爾認為,他的老隊友已經有很多跡象表明,他是可以成為帶領紅魔重回昔日輝煌的人。

  「我們都知道他在困難的情況下接受了這份工作。他正在努力縮小與曼城和利物浦的差距,但眾所周知這變得越來越困難了。」

  「你看看這個賽季的聯賽的排名,看看李斯特城在哪裡——在賽季初誰會想到呢?所以蘇斯克查需要被給予更多的時間來改變,同時對他保持耐性和信任,他會成功的。」

  蘇斯克查今季的任務是讓曼聯重返歐冠盃,但他們目前距離排名第四的車路士還有8分的差距。不過,高爾非常相信紅魔今季能夠重回四強,但在賽季結束前還有很多曲折要走。

  「在聯賽中任何事情都有可能發生,目前利物浦正穩居榜首,李斯特城第二、曼城第三,其後的聯賽排名局勢是很混亂的。在賽季初誰會在賽季過半後的局勢是這樣的呢?在英超你永遠猜測不到。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽