梅利:費達拿或最早退役 他年齡比納德大出挺多
2019年12月06日13:46

梅利
梅利

  費達拿、拿度和祖高域即便30歲後在網壇也取得了令人矚目的成功,在近日採訪中,梅利被問及自己是否從他們的成功中感受到鼓舞,梅利說道:“老實說,我沒有想那麼多。”

  “但是,我想30多歲還能征戰賽場是一件積極的事情,你知道了這件事的可能性,如果我38歲還在打球,我會對此感到非常驚訝。”

  “可能羅渣會第一個退役,因為他比我和諾瓦克大六歲,比拉法大五歲。看到他們仍然在賽場上真是太棒了,希望我能打回原來的水平,並有機會在退役之前再次和他們交鋒。”

  對於今年年初澳網的告別視頻,梅利補充道:“我應該沒有說過我要退役,當時百感交集,我真的不記得我在記者會上說了什麼。”

  “我想我沒有說過我要退休,但我想表達的是參加完溫網我會停一段時間,那時,這是我的計劃。溫網之後我不會再參賽,因為身體不允許。”

  “我對我的團隊和家人說,如果我的職業生涯就這樣結束了,也沒關係,這也算是一個不錯的結局了。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽