《木偶奇遇記》真人版 網民:好像看鬼片!
2019年12月06日17:59

近年迪士尼不斷將自己的童話故事真人化,當中不少電影票房都大賣,為了在真人版電影中分杯羹,最近有意大利片商製作了《木偶奇遇記》真人版,而宣傳片一出,引起熱烈討論,皆因被真人化的小木偶的長相非常恐怖!

雖然在迪士尼真人化電影計畫中《木偶奇遇記》(Pinocchio)將會出現,不過有意大利片商就搶先宣佈自家拍攝的《木偶奇遇記》將於今年12月19日正式上映,日前的預告片一流出,不少網民有負面批評,其中主因是小木偶的長相。

這部真人版的《木偶奇遇記》找來了奧斯卡影帝Roberto Benigni飾演木匠Geppetto,而小木偶就由童星Federico Ielapi演出,在預告片中的小木偶其實非常迫真,感覺好像是一個木雕小孩。

雖然迫真,可是卻引來一面倒的負評,皆因很多家長指出這部經典故事的小木偶變得異常恐怖,而且更有小朋友看到小木偶開口說話而嚇哭了。

不知道大家又會不會想看看這部《木偶奇遇記》呢?

你可能還對以下內容感興趣

透明Balenciaga沙發 將廢棄存貨重新

健康人士必食! 超級食物下午茶誕生

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽