Mercedes認為麥拿倫將在2020年贏得比賽
2019年12月06日13:48

卡洛斯·塞恩斯在巴西大獎賽上5年多來首次登上領獎台
卡洛斯·塞恩斯在巴西大獎賽上5年多來首次登上領獎台

  托托沃爾夫相信麥拿倫將能夠爭取到2020年的勝利。

  預計Mercedes、法拉利和紅牛在明年的表現將繼續趨同。事實上,在2019賽季,頂級車隊之間的差距已經急劇縮小。

  麥拿倫在2019年取得了巨大的進步,並在積分榜中獲得第四名。卡洛斯·塞恩斯在巴西大獎賽上5年多來首次登上領獎台,這引起了托托·沃爾夫的注意。

  “我們一直認為,如果我們遵守規則,就會出現業績趨同——至少出現這種情況的可能性更大,而不是擲骰子和推出新產品,我認為我們看到了這一點,

  “麥拿倫可能取得了任何車隊中最快的成績增長,他們已經趕上了,在我看來,很快就會出現,或接近(三支頂級車隊)。

  “所以,是的,我認為下個賽季會更加艱難。我不認為明年一支車隊會贏得10場或12場比賽的勝利,但我們當然會盡一切努力解決自己的弱點,保持良好的工作狀態。”

  麥拿倫的老闆紮克布朗是樂觀的,但沒有達到托托托沃爾夫的水平。

  “與前三名的差距仍然很大。我們的目標是縮小差距。”布朗警告說:“我認為我們不能指望一年又一年會有奇蹟發生。”

  “如果你看看Mercedes,他們花了幾年時間,紅牛,當他們進來的時候,他們花了幾年時間。所以我認為這是一個向上的,向前的軌跡。這一切都需要一些時間。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽