【永不言棄】曼聯仍然希望引入艾歷臣
2019年12月06日10:36

丹麥中場艾歷臣Christian Eriksen的合約將會在明年夏天到期,今季受限於與球隊的續約困局,艾歷臣的表現大不如前。早在今年夏天曼聯方面就表達對丹麥人極大的興趣,根據《每日鏡報》的報導,儘管夏天受挫,但是紅魔方面依然希望說服艾歷臣最快在冬窗加盟球隊。

熱刺今季開季以來狀態持續走低,這也直接導致了阿根廷少帥普捷天奴Mauricio Pochettino的離隊。而在熱刺的表現中,艾歷臣的表現最為令人失望。在最近的曼聯與熱刺的直接對抗中,艾歷臣也未能獲得摩連奴(Jose Mourinho)的信任擔任球隊正選。

0
0

曼聯方面看到了簽下艾歷臣的可能性,他們認為白百合方面一定不希望免費送走丹麥人,而紅魔願意以一定的轉會費簽下艾歷臣。目前唯一的阻礙依然是丹麥中場的意願,有報導顯示艾歷臣希望能體驗不同的球隊文化,他更希望加盟包括祖雲達斯或者馬德里體育會這樣的球隊。

今季艾歷臣只為球隊攻入了2個入球,合同問題可能會進一步影響他的狀態,儘早解決合同問題無疑對於他和熱刺方面都是雙贏的局面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽