小方為籌千萬不惜賣泳褲
2019年12月06日03:00
小方希望籌到一千萬元的善款。

【星島日報報道】方力申昨日出席「Perspire to Inspire-方力申香港環島泳慈善藝術展覽」,他表示環島游至今已籌得915萬元善款,若現場所有藝術品售出,善款可達1,000萬元。他感激圈中好友們自發地拍片支持,一眾藝人捐出的善款亦有逾百萬元。

小方坦言環島游至今已一個月,仍有不少人在街上恭喜他完成這麽困難的一件事,他笑指過往演過很多角色,都沒有這次來得受人關注。他謂:「大家除讚我之外,也說對我改觀,這句話雖然有點冒犯,感覺之前是形象很差,哈哈!」

問到會否拍賣環島游用過的泳褲?小方笑道:「如果有很好的善款我可以賣。(50萬元願意賣嗎?)當然賣,這價錢連我身上穿着的那條都可以除給他。」他坦言希望籌到八位數字的善款,感覺很完美。

此外,小方坦言參加公開泳賽事為自己帶來很大壓力,因為已15年沒參賽,父母亦近20年沒有看他游泳,他說:「這次又贏了,但愈贏得多便愈怕輸,可能下次輸了便不會再驚,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽