麥馬拿文規勸羅渣士:勿執掌兵工廠
2019年12月05日10:11

自從艾馬利Unai Emery遭到阿仙奴的解僱以來,有關於兵工廠的新帥傳聞可謂層出不窮。此前多方盛傳阿仙奴有意找今季帶領李斯特城取得驚豔戰績的羅渣士Brendan Rodgers擔任球隊新帥。作為傳統豪門的阿仙奴顯然具可以提供更大的執教舞台,但是在前利物浦傳奇中場麥馬拿文Steve McManaman看來,羅渣士更應留在狐狸城,而非接掌兵工廠。

麥馬拿文在自己的個人專欄中說道:「我認為羅渣士根本不該接受它,儘管這是來自於六大豪門之一的邀約。去年他離開蘇超些路迪接受李斯特城的工作,我就和他談過,當時很多人批評他離開些路迪的決定,但目前看來接受李斯特城的帥位無比正確。」

0
0

在麥馬拿文看來:「李斯特城是TOP6之外最大的球會,他們的老闆投入巨額資金,新的訓練場即將建立,陣容也十分完善。所以他不該在執教8個月後就接受阿仙奴的教鞭。目前他們排在前三,球隊狀態出色,所以我個人認為他應該留在那裡。」

而有關於阿仙奴新帥的人選,法國媒體《尼斯-馬田》卻有不同看法,根據報導現任尼斯教練韋拉(Patrick Vieira)才是阿仙奴董事會優先選擇的新帥人選。目前韋拉與尼斯的合約將在2021年到期,但是尼斯今季戰績不佳,韋拉的的球隊也僅僅取得6勝2平8負的戰績排在法甲第14的位置。

Unai Emery

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽