白賴托利:法拉利不應急於簽下咸美頓
2019年12月05日07:18

F1六冠王咸美頓
F1六冠王咸美頓

  前雷諾車隊領隊、意大利人弗拉維奧-白賴托利表示:法拉利不應該急於簽下咸美頓,他們已經擁有明星級車手,但不是華迪爾。

  本賽季法拉利車隊將青年車手勒克萊爾提拔至車隊,讓其成為華迪爾的搭檔。從整個賽季的表現看,獲得7次杆位,拿下2站分站賽冠軍,尤其是蒙紮站冠軍的勒克萊爾在法拉利的未來是有保證的,但他的隊友華迪爾據信將在2020年底合同到期後離隊。

  有報導稱法拉利已經與咸美頓討論過轉會的事。咸美頓不但沒有否認,甚至表示“與競爭對手聊聊是無害的事”。

  不過白賴托利敦促法拉利三思,不必太著急。他接受意大利媒體採訪時表示,咸美頓是“一位偉大的車手“,但”應該讓他等等,因為法拉利已經有了一位與咸美頓價值相同的車手,” 但這個人並不是華迪爾,而是勒克萊爾。

  “一個車隊擁有兩位有價值的車手有風險,正如我們看到的今年的華迪爾和勒克萊爾。我們也不能忘記過去幾年,Mercedes給予咸美頓特殊的優待,使他能夠非常輕鬆地駕駛,幾乎從未犯錯誤。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽