占士王座被韋迪兒子搶走? 這就是塑料兄弟情
2019年12月05日10:38

韋迪考慮過占士的感受嗎
韋迪考慮過占士的感受嗎

  香港時間12月5日,今天德維恩-韋迪的兒子紮伊爾更新Instagram,曬出自己“篡奪”父親密友勒邦占士的“王座”的照片,韋迪則為兒子瘋狂打call。

  今天,韋迪的兒子紮伊爾更新ins,曬出了一張“大逆不道”的照片。照片中他安然端坐在帝王寶座上,一旁是自己的弟弟Zion-Wade,並配文稱:“我們並沒有詢問你們的意見。”

  看到這張照片,很容易讓球迷們聯想到占士初入聯盟時,那張他端坐在王座上,腳下匍匐著雄獅的著名照片。不得不說,紮伊爾這張照片就是對父親密友的模仿。

  不過,看到兒子這番創意,韋迪卻絲毫不介意兒子有“篡奪”占士王座的意圖,在評論區里為兒子瘋狂打call。

  紮伊爾目前就讀於塞拉峽穀中學,和占士的大兒子布朗尼是該校籃球隊的校友。球迷打趣:“紮伊爾這麼做,置布朗尼於何地?”“韋迪為兒子瘋狂打call,就絲毫不顧及占士的想法了嗎?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽