粉絲發功送高以翔最後獎項
2019年12月05日03:00
心情低落的柯震東,未發一言。

【星島日報報道】台灣男星高以翔遺體已運抵台灣並存放於台北市第一殯儀館,靈堂則設於對面的金寶軒,繼前晚汪東城、黑人范范夫婦等到場致祭後,昨日王大陸與柯震東等亦陸續前往靈堂致哀。王大陸逗留了差不多一個小時,離開時雙眼通紅,說了聲「謝謝」便登車離去。頭戴Cap帽現身的柯震東,同樣低頭不語,神情哀傷。高以翔女友Bella則於昨午約3時由經理人陪同下到達,二人一身黑衣打扮表現哀痛,亦低調不願受訪。

此外,有網民發起「為高以翔最後一次投票」,希望能為天上的他送上最後一個獎項,在微博電視劇大賞「百位優秀劇星」登上電視劇大賞男演員第一,經過粉絲們的努力,未幾高以翔的票數已直線上升至首位。網民此舉令高以翔粉絲感動留言:「真的好感動,追星女孩都有一顆溫柔的心。」原來在高以翔倒地前20分鐘,他才於社交網發文感謝新劇《彩虹的重力》入圍2019年度微博電視劇大賞,又開心自己入選「百位優秀劇星」,又留言期望之後為粉絲帶來更多角色,令人唏噓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽