12月塔羅運程 (上)
2019年12月04日15:58

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2019年12月運程!

人馬

幸運顏色:紅

晶石:紅瑪瑙

號碼:8

整體:權杖八 EIGHT OF WANDS

面對明知不可為的任務,要重新調整目標與步伐,希望找到新出路。

愛情: 惡魔 XV DEVIL

身邊出現頗有吸引力的異性,已有伴侶的你要保持定力,抵抗引誘。

工作: 女祭司逆 II HIGH PRIESTESS REVERSED

雖然出於一番好意,卻用了錯誤的方法,令小事化大、事倍功半。

山羊

幸運顏色:紫

晶石:紫晶

號碼:5

整體:

權杖皇帝逆 KING OF WANDS REVERSED

對現況有許多不滿,但先不要激動,不妨冷靜下來整理思路,在新一年推行新方向。

愛情: 節制逆 XIV TEMPERANCE REVERSED

與曖昧對象關係時好時壞,總猜不透他的想法,還是保持平常心,別期望過高。

工作:聖杯七逆 SEVEN OF CHALICES REVERSED

受節日氣氛影響,你總是提不起勁,懶懶散散的態度大大影響工作表現,小心因而大意出錯。

水瓶

幸運顏色:紫黃晶

晶石:黃

號碼:3

整體:聖杯三 THREE OF CHALICES

忙於出席大小派對,難得與朋友歡聚慶祝,還是別要掃興,不要觸及敏感話題了。

愛情: 愚者逆 0 FOOL REVERSED

單身的你暫時未遇上合適的對象,愈是心急想?單,反而愈難展現魅力,還是輕鬆面對,隨遇而安吧。

工作:五芒星六逆 SIX OF PENTACLES REVERSED

面對許多不公平的事,令你感到十分無奈,但絕不能輕易氣餒,要盡力打拼做好本份。

雙魚

幸運顏色:天河石

晶石:綠

號碼:4

整體:寶劍四 FOUR OF SWORDS

你雖然表現得很輕鬆,但其實煩惱多多、心結難抒,不妨打開心扉,找朋友傾訴心事,放鬆心情。

愛情: 聖杯六 SIX OF CHALICES 在對方失意和脆弱時,多關心和支持,拉近彼此的距離,有助增進感情。

工作:世界逆 XXI WORLD REVERSED 在最後關頭,忙於衝刺的你要提高警覺,以免「衰收尾」。

白羊

幸運顏色:紅

晶石:紅紋

號碼:8

整體:權杖八逆 EIGHT OF WANDS REVERSED

外遊運一般,特別要小心破財,多注意保管隨身物品;另外,容易跟同伴鬧意見,注意控制情緒,溫和地溝通,以免掃興而回。

愛情:

節制逆 XIV TEMPERANCE REVERSED 戀愛運欠佳,小心因鬧情緒而將小事化大,恨錯難返。

工作:權杖九 NINE OF WANDS

做錯了就要認真承認致歉,找借口狡辯只會惹來更大的抨擊,將小事化大。

金牛

幸運顏色:橙

晶石:瑪瑙

號碼:2

整體:

正義 VIII JUSTICE 考慮現實問題的同時,也要多體諒家人的感受,盡量平衡各方需要。

愛情:聖杯二 TWO OF CHALICES 情侶相處貴乎坦誠,分享內心對白才能增進了解,有助磨合並化解分歧。

工作:五芒星二 TWO OF PENTACLES

打算轉工的朋友將會遇上新機會,要考慮新工作是否合適,不要為轉工而轉工,不過在非常時期更要認真考量。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽