羅斯-布朗:法拉利本賽季理應收穫更多
2019年12月04日13:09

這是一個法拉利本應獲得更多的賽季
這是一個法拉利本應獲得更多的賽季

  F1管理機構負責運動事務的總監羅斯-布朗曾在1997年至2006年擔任法拉利車隊的技術總監,他對法拉利本賽季的表現進行了回顧,他的結論很中肯:“這是一個法拉利本應獲得更多的賽季”。

  “他們一個賽季充滿了起伏,”布朗在阿布紮比賽後的評論中寫到。當然在布朗效力法拉利的時期,法拉利是統治F1的。站在羅斯布朗的地位和成就,批評現在的法拉利一點問題也沒有。

  “冬季測試的西班牙,一切似乎都很有盼頭,但到了春天,樂觀就消失了,失望隨之而來。最終,法拉利的2019賽季是一次錯過很多次機會的集合,”布朗寫到。

  “賽季的前半部分,Mercedes處於統治地位,但夏休之後,我們看到了法拉利從比利時開始連續六個杆位,法拉利還有三連勝的紀錄,勒克萊爾在蒙紮的冠軍是高光時刻;

  “夏休之後的強勢伴隨著是很多場困難的比賽,包括阿布紮比的收官戰。法拉利最積極的一面是勒克萊爾。在他的第二個F1賽季,他拿到了七次杆位,比任何車手都多,他10次站上領獎台,贏得2場冠軍,我們無需討論他的天賦。似乎他將成為未來10年的諸多明星中的一員,”羅斯-布朗對華迪爾顯然並不感冒,“當然,他還有提高的空間,這畢竟只是他的第二個賽季。但查爾斯能夠讓四屆世界冠軍華迪爾陷入麻煩,我確定塞巴還記得2014年遇到過類似的情況,當時是列卡度;

  “法拉利最重要的任務是給兩位車手一台在所有類型的賽道都有競爭力的賽車。法拉利也必須處理好可靠性問題,”布朗最後寫到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽