英媒評近10年阿仙奴最佳球員:哥斯尼
2019年12月03日10:53

哥斯尼
哥斯尼

  近日,英國媒體《football.london》發文分析並選出了近10年為阿仙奴效力過的最出色的球員,最終哥斯尼Laurent Koscielny當選。全文分析內容如下:

  還有不到一個月我們就將進入新的10年。所以現在我們有必要回顧一下過去10年,看看從2010年至今,誰是阿仙奴最優秀的球員。

  過去十年為阿仙奴效力過的球員很多,他們中的一些人在廠迷心中有著非常特別的位置。但誰才是這10年間阿仙奴的最佳球員呢?

  根據《CIES Football Observatory》(CIES足球天文台)的分析,這個人是哥斯尼。

  雖然哥斯尼在阿仙奴的最後一個月發生的事情影響了他在廠迷心中的形象,但他在9年時間裡為球隊的貢獻是非常突出的。

  2012年,他曾在聯賽最後一輪同西布朗的比賽中攻入致勝球,幫助球隊拿到了寶貴的歐聯資格;2013年,同樣是他的入球幫助兵工廠在最後一輪擊敗紐卡,鎖定前四的位置。2014年,他還在足總盃決賽攻入了關鍵的扳平比數的入球。

  此外,據CIES的數據統計,過去10年哥斯尼在英超為兵工廠出場的時間佔到了總時長的63.8%,這是一數據為同期隊內最多。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽