究竟選邊個?阿仙奴教練候選多達12人
2019年12月03日12:38

普捷天奴
普捷天奴

  阿仙奴在上週解僱教練艾馬利Unai Emery,目前他們正在尋找新教練,而《每日鏡報》稱,阿仙奴的新教練候選名單多達12人。

  阿仙奴希望盡快聘請一位新教練,並且列出了一份12人的候選名單,以供球會分析評估。其中包括李斯特城教練羅渣士、熱刺前教練普捷天奴Mauricio Pochettino、曼城教練組成員阿迪達Mikel Arteta、狼隊教練努諾(Nuno)、祖記前教練艾歷尼Massimiliano Allegri等人。

  普捷天奴可能不願執教北倫敦打吡對手,羅渣士Brendan Rodgers的合約存在解約金,但阿仙奴擔心他們無法得到他。至於前兵工廠隊長阿迪達,2018年阿仙奴就和他有過緋聞,當時阿仙奴球會CEO加齊迪斯Ivan Gazidis曾支持阿迪達執教,但被其他高層反對,如今加齊迪斯已經前往意甲AC米蘭任職,而當年反對阿迪達執教的高層依然留在阿仙奴。

  《每日鏡報》透露,阿仙奴希望在一週內將候選名單縮減到大約四五人,並且由技術總監伊度Edu、體育主管桑列伊(Sanliy)、常務董事文卡特沙姆、合約談判專家法米組成了阿仙奴球會的選帥四人小組。四人小組將選出新教練的人選,並提交給阿仙奴老闆斯坦-克倫克Stanley Kroenke和他的兒子祖殊-克倫克(Josh Kroenke),由克倫克父子最終審核任命。

  目前阿仙奴的臨時教練是名宿龍格堡,不過《每日鏡報》認為,龍格堡Freddie Ljungberg不太可能轉正,因為他剛開始教練生涯還缺乏執教經驗,除非在他的執教下球隊成績有了顯著提高,他才有望保住帥位。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽