KARA奎利悼念具荷拉,坦言一周「不知道怎麼過的」
2019年12月03日14:32

韓國女團KARA前成員 具荷拉在11月24日被發現在家中身亡,對娛樂圈投下一顆震撼彈,親友與許多粉絲們至今仍無法接受事實,而昨日KARA前隊長奎利也在社群平台發文,表示難以相信就這樣失去珍惜的妹妹。

From:微博/千禧bot

奎利在自己的Instagram發布了黑色照片,坦言具荷拉輕生之後的一周「每天關在家裡,怎麼過的都不知道」,當別人關心她「你還好嗎?」自己都難以回答,因此才鎖在家不出門。不過到目前都還是無法好好整理思緒,腦中始終一片空白,「我到現在還是分不清,沒有真實感也很茫然,但好像總比深入思考來得好。妳所認識的我應該不是這樣的吧……如果彼此承認軟弱,能不能讓妳感到更安慰一點呢?」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

奎利原本想要自己為荷拉祈禱,但後來仍公開發文:「如果我通過這種方式再次為你祈禱,會不會更貼近你呢?」希望遠在天邊的荷拉能看見她的悲痛惋惜,「姊姊對不起你也很愛你,真的對不起你也很愛你。荷拉啊,漂亮的我們荷拉啊,好好休息吧。」

From:奎利IG

From:奎利IG

繼雪莉之後,美麗的荷拉也離開我們了,期望她們能在自己選擇的這條路上一帆風順,並記得這個世界所有愛她們的人。

From:具荷拉IG

From:具荷拉IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽