EXO燦烈見到「死侍」超興奮!「我是成功的粉絲」、「他說看到我的死侍裝扮 好緊張」、「這是真實的嗎…?」
2019年12月03日11:34

小迷弟朴燦烈上線~可以看出來他又興奮、又緊張的心情!

昨日(2日),EXO出席Netflix電影《鬼影特攻:以暴制暴(6 Underground)》綠毯儀式,該部作品描述6位最精銳的要員改變世界之故事。而27日發行正規6輯《OBSESSION》的6位EXO成員,則因「6」這個數字,促成雙方見面,成員們也和演員們合照留念。

而這一天,最興奮的人之一,大概就是燦烈了!他是電影《死侍》的粉絲,居然可以看到主演萊恩·雷諾斯本人,讓他在SNS表示:「(我是)成功的粉絲」,還分享了兩人的合照。

燦烈還留言:「萊恩·雷諾斯說看到我的死侍裝扮,我超級緊張」。完全「小迷弟」的心態!

看到萊恩·雷諾斯也在SNS分享與他的合照,燦烈又再次發文:「這是真實的嗎…?」

身為迷弟,燦烈曾以「死侍」的模樣,出現在大街上。還特別從美國訂製服裝,就為了參加SM萬聖節派對。不過,因為服裝卡在海關,無法如期趕上派對。但燦烈還是穿到這套服裝了,就在自己的生日派對上,與粉絲們一同分享。

(圖片來源:SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽