Billboard:「BTS防彈少年團&田柾國全球KPOP人氣第一」
2019年12月03日11:11

恭喜防彈少年團再次獲得來自全球粉絲的承認!

當地時間2日,Billboard透露:「根據Tumblr統計,防彈少年團是2019年全球最具人氣K-POP組合的第一,之後依次是Stray Kids、EXO、MONSTA X、NCT 127、SEVENTEEN,BLACKPINK、ATEEZ、NCT Dream。 」

成員個人方面,防彈少年團的7位成員更是佔領了從1到7的全部名額:「2019年Tumblr選出的K-POP TOP STAR第一是防彈少年團柾國,其後依次是Jimin、V、SUGAR、RM、Jin、J-Hope,第8開始是Stay Kids方燦、EXO伯賢、NCT在玹。 」

女團方面,TWICE進入到第11位,MAMAMOO第15,ITZY在18位,Dreamcatcher第19,宣美和請夏分別21和25,GFRIEND、泫雅、少女時代接連排在27、28、29,BIGBANG第31。

成員個人方面也是男團成員佔據大部分,女團成員在TOP 100裡只有19人,其中BLACKPINK Jennie在第27位,Lisa第35,Red Velvet Irene第41,BLACKPINK Jisoo第44,Red Velvet Seulgi第46。

(圖源:各所屬社)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽