路斯用自己的經歷勸誡錫安:為膝蓋一定要減重
2019年12月02日10:33

路斯和錫安
路斯和錫安

  香港時間12月2日,據美媒報導,戴歷-路斯近日稱自己生涯早期膝蓋出問題,是體重超標所導致的。因此他勸誡2019年狀元秀錫安-威廉姆森必須做出改變,否則會重蹈自己的覆轍。

  由於傷病所限,塘鵝狀元秀錫安迄今尚未迎來NBA生涯首戰,人們既對他充滿期待,也不免有些擔憂。期待的是他超強的身體素質和出眾的技巧,擔憂的卻是他超標的體重。

  自錫安參選後,已有不少前輩球員建議他控制體重,甚至不惜現身說法,路斯就是其中之一。

  身為NBA史上最年輕的常規賽MVP,路斯一度風光無限,但從生涯第4個賽季開始,膝傷纏上了他,讓他的生涯發生重大轉折。那麼,生涯初期的路斯為何會受到如此嚴重的膝傷呢?

  近日路斯給出了答案,他稱生涯早期的膝傷就是未能控制體重所導致的結果。為此,路斯也勸誡錫安,要吸取前輩球員的教訓,必須做出改變,否則將重蹈前輩的覆轍。

  不知路斯這番現身說法,錫安能否聽得進去呢?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽