獲加:曼城要團結起來重拾信心
2019年12月02日18:02

獲加
獲加

  本輪英超聯賽中,曼城作客2-2戰平紐卡素,已經與榜首利物浦拉開了11分的差距。近日,曼城後衛基爾-獲加Kyle Walker在接受採訪時表示,現在是需要團結起來重新找回信心,然後給排在前面的球隊製造壓力的時候了。

  獲加說:「我之前就說過,隊友們都是我的家人。我在大巴上看到這些小夥子們比見我自己孩子的次數還多。」

  「在我們的曼城生涯裡,我們一起在這裡經歷了起起伏伏。幸運的是,到目前為止一切順利。我們仍在繼續做著我們過去一直在做的事。」

  「球員們也是人,在比賽中我們難免會出現一些失誤。我們絕對不會在球場上盼著和波或輸波,但有些時候一兩次失誤會讓你失去一場勝利。現在我們必須團結起來,重新找回信心,確保我們能繼續前進,然後給在我們身前的球隊製造壓力。」

  「這就是我們所需要做到的,儘管現在我們與利物浦積分差距越來越大。但我相信我們有能力去複製上個賽季我們曾做到的事情,希望我們能再來一次逆轉。」

  「我們必須向利物浦表示尊敬,他們的表現真的非常出色,也很值得讚揚。他們理應成為英超聯賽的佼佼者,但正如他們所說,只有到賽季結束時,這場競爭才算是真正的結束。我相信我們有能力戰勝任何對手,接下來的比賽我們一場接一場地拿下,我們要不斷地拿下三分,然後再進入下一場比賽。」

  在今季的大部分時間裡,曼城都有關鍵球員傷缺,辛尼(Leroy Sane)、拿樸迪Alphonse Laporte、阿古路(Sergio Aguero)和辛真高Oleksandr Zinchenko都缺席過比賽。對此,獲加表示:「他們的缺陣是一個巨大的損失,無論是對於個人而言還是球隊。但如果你回顧我們此前的賽季,你會發現,當時就是史東斯和奧達文迪在大部分時間裡踢中堅,而我們橫掃了整個聯賽。」

  「我相信以我們的球員質量,任何人都可以填補陣容的空缺。我們會很想念這些傷缺的球員,因為他們是很棒的球員,但是曼城的每一位球員都有足夠的能力去震懾對手。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽