龍格堡:對手很容易就打沉我們
2019年12月02日07:41

龍格堡希望球隊能做得更好
龍格堡希望球隊能做得更好

  英超聯賽第14輪中,阿仙奴作客2-2戰平升班馬諾域治。這場比賽也是艾馬利Unai Emery下台後,龍格堡Freddie Ljungberg擔任臨時教練執教的首場比賽。

  雖然阿仙奴未能取得一場勝利,但賽後龍格堡接受天空體育採訪時仍表現得十分樂觀:「我們開局很好,這就是我想要的踢球方式。」

  但對於和波的結果,龍格堡說:「我們需要在攻防轉換方面更努力,我們控制了比賽,但對手很容易就把我們打沉了。開局後我看到了很多我們在訓練中所做的事情,但我們需要入球並取得領先。」

  目前阿仙奴積18分在積分榜上排名第8,球隊非常需要通過勝利提升排名。龍格堡說:「我希望球會做得更好,勝利才是最重要的:我想贏得比賽,所以今天我很失望,但我也看到了一些積極的東西。」

  上半場第24分鐘,齊默爾曼手球被判12碼,奧巴美揚(Aubameyang)主射被告魯爾(Tim Krul)撲出,球證與VAR視頻助理球證溝通後認為告魯爾的腳提前離開了門線,判定罰球無效。奧巴美揚再次主射命中,幫助阿仙奴扳平比數。

  賽後龍格堡談到這個12碼表示:「我覺得我的心臟病發作了兩次!但據我觀察,這個判罰是很明顯的。對奧巴美揚來說,最重要的就是在錯過第一個12碼後,仍有足夠的精神力量去攻入第二個12碼。」

  (蘇櫻草)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽