這TM也能進!勇士正選中鋒命中神仙球!運氣絕了
2019年12月02日10:01

考利-斯坦
考利-斯坦

  香港時間12月2日,在今天金洲勇士作客以96-100負於奧蘭多魔術的比賽中,勇士中鋒威利-考利-斯坦上演神奇進球,在上籃被蓋後背對藍框隨手一點,球竟擦板進框,好似腦後長眼一般。

  今天勇士客戰魔術,最終以4分之差遺憾落敗。

  但對於勇士中鋒考利-斯坦而言,本場比賽他卻留下了一個可以被球迷津津樂道的神奇進球。

  當時考利-斯坦籃下持球,一個閃身晃開對位防守人,作勢欲上籃,卻被身後的祖納森-艾薩克瞧了個正著。就在考利-斯坦躍起的同時,艾薩克也立刻起跳,伸直右臂送給了考利-斯坦一記封籃。

  隨後搞笑的一幕出現了。完成封籃後,艾薩克原地轉圈180度卻沒瞅見球落下,原來是考利-斯坦落地後,在背對著藍框的情況下,下意識地用左手點了下球,球再度飛起,最後竟擦板入框,令人匪夷所思。

  全場,考利-斯坦先發出戰24分鐘,10投5中,罰球2中1,得到11分12個籃板3次助攻。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽