【人情味濃】麥迪遜波衫一句話送兄弟
2019年12月02日16:43

麥迪遜胸前的文字
麥迪遜胸前的文字

  在李斯特城2比1擊敗愛華頓的英超比賽後,李斯特城中場麥迪遜脫下波衫,露出了一段感人的文字。

  終場哨響時,麥迪遜(James Maddison)脫去波衫,露出胸前的字樣:「貝尼克,我們都在這裡支持你,兄弟」。

  26歲的貝尼克-阿福比(Benik Afobe)是史篤城的一名職業球員,曾經在阿仙奴效力過,目前租借效力布里斯托爾城。上週末傳來噩耗,阿福比兩歲的女兒因為嚴重感染而去世。消息傳開後,英格蘭球壇一些球員對阿福比表示哀痛和支持,希望幫助他渡過難關。

阿福比痛失愛女
阿福比痛失愛女

  麥迪遜還在採訪中說:「貝尼克-阿福比,波衫上的字不足以表達,但只想讓你知道,我、李斯特城和整個足球世界都在支持你和你的家人。」

  前阿仙奴隊友韋舒亞也向兒時好友阿福比給予了支持,他在社交平台發文稱:「貝尼克,我的兄弟,我的言辭不足以表達我有多難過,我知道現在沒有什麼話能治癒你心裡的痛,只想你知道我一直在這裡支持你和你的家人。你們也是我的家人,阿莫拉(阿福比去世的女兒)的笑容會永遠活在我心裡。我愛你們,我的朋友,堅強。」

年少時候的韋舒亞和阿福比
年少時候的韋舒亞和阿福比
兄弟挺住
兄弟挺住

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽