配得上加薪續約!林柏特盼藍軍留下韋利安
2019年11月30日10:47

​  車路士的巴西國腳韋利安目前依然未能與藍軍達成續約協議,而他的合約將會在明年夏天到期。如果韋利安在接下來一個月內無法與球隊達成協議,最快明年1月開始巴西人就會與其他球隊展開轉會談判。

  據《倫敦標準晚報》的報導,車路士少帥林柏特對於球隊未能盡快續約韋利安表達關切之情。現年31歲的韋利安自從2013年加盟車路士以來,一共出場過309次,並收穫了55個入球。

0
0

  今季韋利安曾經陷入傷病的困擾,但在傷癒復出後依然有不俗的表現,目前為止巴西人已經攻入3球。韋利安與車路士的合約週薪為11萬英鎊,本週四韋利安曾經表示,自己還未收到來自球隊的新合約及報價,而車路士則堅稱他們與韋利安正在談判中。

  報導指,車路士教練林柏特雖然沒有直接參與續約談判,但他已經向球會CEO格拉諾夫斯卡婭,以及技術總監施治提出建議,希望球隊盡可能留下韋利安,並且務必在1月份冬窗開啟前完成談判。

  韋利安出色的自由球能力和一定的突破實力,都是車路士這支青年軍不可或缺的力量。如果韋利安出走,包括曼聯、利物浦,以及阿仙奴都曾經聯繫過巴西人,這無疑會是變向的增強直接競爭對手的實力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽