羅渣士:同情艾馬利!相信阿仙奴有新帥人選
2019年11月30日00:25

羅渣士
羅渣士

  李斯特城主教練羅渣士在接受《入球網》採訪時表示很同情艾馬利,對於成為阿仙奴新帥的傳聞,他稱這是一件很正常的事情,但自己無意離開李斯特城,因為他和球員們正在做一件激動人心的事情。

  羅渣士目前率領李斯特城穩居英超前四,此前他曾在史雲斯和利物浦執教。有人質疑他離開蘇格蘭些路迪時執教李斯特城的決定,但羅渣士用成績證明了自己。

  羅渣士在李斯特城的成績令人印象深刻,因此不少人認為他有可能去更大的球會執教。阿仙奴在解僱艾馬利後正在尋找一位新的主教練,羅渣士也聽說了外界對他執教阿仙奴的討論。

  然而,羅渣士不願意被捲入這場爭論中,因為他現在是李斯特城的主教練,而且應該由阿仙奴球會決定他們希望誰成為下一任教練。

  當被問及艾馬利被解僱的事,以及他與阿仙奴帥位的聯繫時,羅渣士告訴記者:「每當一個主教練失去工作,我都會感到失望。這些年來,艾馬利已經證明了自己的能力。我很同情他。」

  「外界把我和阿仙奴主教練一職聯繫在一起是很自然的。如果你做得不錯,人們會想辦法讓你離開你喜歡的工作。」

  「很多主教練都和阿仙奴的帥位聯繫在一起,我們的新賽季才剛剛開始,我和這裡的人以及球員的關係都很好。我認為我們正在做一件激動人心的事情。」

  「阿仙奴是一家偉大的球會,是英格蘭最偉大的球會之一。既然阿仙奴高層已經決定解僱艾馬利,我相信他們已經有了新帥的人選。」

  阿仙奴目前已經讓龍格堡成為一線隊的臨時主教練,而羅渣士正在備戰下週一淩晨與愛華頓的英超聯賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽