名宿:紅軍當年傷害了羅渣士!
2019年11月30日01:14

羅渣士
羅渣士

  利物浦名宿約翰巴恩斯在接受採訪時認為,羅渣士當年被利物浦傷害了,如果球會給予他更多的時間,他將會與高普一樣取得成功。

  2013/14賽季羅渣士帶領利物浦拿到英超聯賽的亞軍,並最終獲得當年的最佳教練,但在第二年他被紅軍解僱,之後羅渣士在些路迪,和現在的執教李斯特城重建了自己的聲譽。

  在他的繼任者高普的帶領下,利物浦上季贏得了歐聯冠軍,目前排在聯賽第一位。巴恩斯認為,目前率領李斯特城在聯賽第二的前任教練羅渣士在晏菲路受到了嚴厲的對待,並因為失去球迷的信任,而付出了沉重的代價。

  巴恩斯在接受越位停賽規則採訪時說:「高普前兩年的戰績並不比羅渣士好,但因為我們信任他,認可他,所以我們希望他執教下去。」

  「我們允許他不用史杜列治和沙高,羅渣士本想做同樣的事,但他做不到,因為球迷不信任他。你看看些路迪,再看看李斯特城,現在證明羅渣士是個多麼好的教練,而我們卻傷害了他。我很高興高普的到來,但如果我們能多支持羅渣士,我相信他也能做到高普做的事。」

  利物浦在高普的帶領下連續攻入歐冠盃決賽,並在去年奪冠,但在2018/19賽季的英超聯賽中,儘管積97分,但仍次於曼城,排名第二。

  作為1989/1990賽季利物浦的冠軍球員,巴恩斯認為利物浦不可能超越上季的成就,即使他們是冠軍。

  「上季我們贏得了歐聯,獲得了第二名,我們輸了一場比賽。如果我們今年以90分贏得聯賽冠軍,那是不是比以97分屈居第二好呢?就我們贏得聯賽而言,這是事實,但這其實是曼城今季沒有取得好成績,表現得比之前差而已,所以我說去年的成就無法超越。」

  「當然,要是今年能以90分的成績贏得聯賽冠軍我很高興,但如果我們輸掉3場比賽,最終以90分的成績贏得聯賽冠軍,我也不會說這是一個比上季更好的賽季。」

  現年56歲的巴恩斯還表示,利物浦的陣容並不比曼聯、阿仙奴和熱刺等前六名的球隊強多少。

  熱刺已經解僱了普捷天奴,選擇了新任教練摩連奴,而艾馬利在早些時候也已被兵工廠解僱,曼聯教練蘇斯克查仍面臨著球隊狀態不佳的壓力。

  巴恩斯說:「這是一個令人興奮的時刻,因為我們現在已經給予了高普支持。我們信任他,我們一直都信任他。通常,當球迷、利物浦內部、球員等各方都擁有這種和諧與團結時,你就可以成功。」

  「利物浦沒有比曼聯、阿仙奴或熱刺更好的球員。他們擁有的是更多的和諧、更多的信念、團結和對主教練的信任。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽