【一球成名】小球僮受摩帥邀請與熱刺球員共進午餐
2019年11月30日11:02

  在熱刺與奧林比亞高斯的比賽中,熱刺主場的小球僮海恩斯(Callum Hynes)意外走紅網絡。他的快速拋球幫助熱刺快開邊線球,直接促成了哈利簡尼的入球。一向有「狂人」之稱的摩連奴,更是走上前與小球僮擊掌慶祝。

  據《每日郵報》的報導,摩連奴在對陣般尼茅夫的賽前記者會上表示,他邀請了海恩斯與熱刺球員共進午餐。摩帥說道:「是的,他會來一起吃午飯。與我們的小夥子們一起共享賽前餐,小孩這幾天很開心,希望這段經歷能夠成為他一生中美妙的回憶。」

0
0

  海恩斯告訴熱刺官網,在比賽結束後回家的路上,他一直在車內複習數學準備考試。談到摩帥時他說:「其實摩帥可以不那麼做,但是他來找我擊掌真的太棒了,對我而言這是最棒的一天,我愛熱刺,這是我永遠不會忘記的時刻。」

  有意思的是2014年3月車路士0比1不敵水晶宮的作客比賽中,艾施派古達準備快速發界外球時,水晶宮的球僮故意不把球給他以拖延時間。時任車路士教練的摩連奴搶在球員之前上前揪住了這位小球僮,賽後摩連奴甚至警告了他:「你再怎麼幹,總有一天有人會揍你的。」

  這種巨大的轉變,某種意義上也證明了摩帥的逐步成熟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽