費達拿:與瑞士球鞋品牌合作是一個雙贏的局面
2019年11月29日11:06

費達拿在紐約為自己的新球鞋品牌做廣告
費達拿在紐約為自己的新球鞋品牌做廣告

  本週一,瑞士名將費達拿在紐約推銷他最近投資的球鞋品牌“On”。瑞士人說:“我仍然充滿活力,這很奇怪。南美之旅是一次充滿感情的獨特之旅。但現在我在紐約中央公園跑步,是為了宣傳一個廣告。”

  在談到為什麼他開始合作“On”時,費達拿補充道:“我的朋友們幾年前突然開始穿這雙鞋。兩年前,我也試過——我成了這個品牌的粉絲。基於這幾點,我們與三位聯合創始人取得了聯繫。”

  “我們第一次交談是在2018年的一次晚餐。我期待著幫助一家成長迅速的年輕的瑞士公司。“On”想讓我繼續打,我自己也想要!我知道我職業生涯結束後的感覺,但我仍然很期待下個賽季。”

  “我想幫助鞋子的發展,我會給我的設計意見,並對市場營銷提出建議。”當被問到一旦東京奧運會到來,“On”是否會推出新的網球鞋時,費達拿回答說:“這當然是一個亮點。奧運會離我很近了,但是“On”參與奧運會-我還沒想過。這將是一個完美的故事,但我們還不知道。你不會在晚上做網球鞋,這需要很多工作,但討論開始了。”

  “對我來說,這是一個雙贏的局面。鞋子和時尚是我的兩大愛好:穿上它,我就能把它們結合起來。作為一名運動員,你通常擅長做廣告,但我覺得你很積極地參與其中。如果公司將來能以適當的方式進行投資,我就能做得更好。”(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽