烏新星宣佈參加布里斯班賽 與巴迪高大阪角逐冠軍
2019年11月29日11:13

雅思特雷姆斯卡
雅思特雷姆斯卡

  近日,烏克蘭網球新星雅斯特雷姆斯卡宣佈參加新賽季布里斯班站的爭奪。現世界排名第22位的烏克蘭人將從布里斯班頂級賽開啟自己的2020賽季。這項賽事將於2020年1月6日-1月12日在澳州第三大城市——布里斯班舉行。

  布里斯班位於澳州本土的東北部,北緣陽光海岸, 南鄰國際觀光勝地黃金海岸市。大都會區人口210萬餘,是澳州第三大城市,僅次於雪梨與墨爾本。布里斯班國際賽對於中國球迷來說並不陌生:2008年,中國網球名將李娜在黃金海岸站(布里斯班站前身)奪得這項賽事遷址之前的最後一個冠軍。黃金海岸賽網球賽在2008年還屬於WTA的三級賽,2009年WTA對賽制進行改革,這項賽事也被今天的布里斯班網球賽取代,李娜也成為黃金海岸賽最後一屆賽事女單冠軍。自2009賽季起轉移至布里斯班舉辦,比賽場館為投資8200萬美金興建的昆士蘭網球中心。

  2020賽季,作為新賽季開年第一站比賽,布里斯班參賽陣容星光熠熠,除雅斯特雷姆斯卡外,世界排名前三的本土名將巴迪高、捷克美女普利斯科娃以及日本好手大阪·娜奧米全部參加。此外,斯維托麗娜、姬維杜娃、巴爾滕斯、孔塔等名將也在參賽陣容里。而美國老將大威廉斯也將持外卡首次亮相布里斯班。不久前,雅斯特雷姆斯卡宣佈與著名網球教練巴金開始合作,布里斯班站也成為兩人合作的第一站比賽,看看兩人能擦出怎樣的火花吧!

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽