新增三支鏡頭 Olympus最新鏡頭路線圖發佈
2019年11月29日10:12

  我們昨日報導了Olympus或將於近日發佈新的鏡頭路線圖(反擊出售傳言?Olympus或將發佈新鏡頭路線圖),而今日Olympus也正式發佈了其最新的鏡頭路線圖。相比較於今年1月發佈的鏡頭路線圖,此次發佈的新鏡頭路線圖上增加了三支新鏡頭,這三支新鏡頭的詳細規格將於2020年正式公佈。

  Olympus最新鏡頭路線圖

  OlympusM4/3鏡頭產品

  在這份路線圖中,除了早先已經曝光的M.ZUIKO DIGITAL ED 150-400mm f/4.5 TC1.25X IS PRO外,還有一支M.ZUIKO DIGITAL ED 12-45mm f/4.0 PRO和一支M.ZUIKO DIGITAL ED 100-400mm f/5.0-6.3 IS鏡頭。除此之外還有一支未指定焦距的長焦變焦鏡頭。

  ·編輯觀點

  M4/3畫幅相機因其自帶的2×裁切以及所具備的高速連拍功能,搭配長焦時拍攝一些場景將有著得天獨厚的優勢,所以新鏡頭路線圖發力長焦鏡頭也是可以理解的。然而這次推出的M.ZUIKO DIGITAL ED 12-45mm f/4.0 PRO與早前推出的M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm F2.8 PRO鏡頭焦段類似,僅在光圈上有所區別,預期新鏡頭將在體積和價格上與F2.8的鏡頭拉開一定的差距。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽