隊友替艾榮鳴不平! 他很正常卻被視為外星人
2019年11月29日10:27

舒伯特和艾榮做過多年隊友
舒伯特和艾榮做過多年隊友

  香港時間11月29日,據《Clutch Points》報導,布魯克林網隊前鋒伊曼-舒伯特駁斥了凱里-艾榮故意避戰波士頓塞爾特人的流言,稱這隻是巧合。他稱艾榮有時過於安靜,不擅表達自己,若你將艾榮視為“外星人”,他就會成為“外星人”,實際上艾榮很正常。

  網隊新援舒伯特曾和艾榮在騎士做過3年隊友,並曾攜手奪得2016年總冠軍,交情匪淺。如今,二人在網隊重聚。而對於艾榮是什麼樣的人,舒伯特無疑是有發言權的。

  本季迄今,艾榮遭受了諸多非議,包括昨天被認為是“故意避戰”綠軍,導致網隊作客落敗。對此,舒伯特在接受《The Athletic》記者祖-瓦爾登採訪時,決心要為艾榮以正視聽。

  “如今,所有人在Twitter上想說什麼就說什麼,如今他們又在談論凱里是故意避戰綠軍?”舒伯特說,“哇,拜託你們去看看他的比賽吧,他連投籃都很難,肩傷仍困擾著他。所謂避開了離隊後首次對陣老東家的比賽只是巧合而已。”

  舒伯特接著說:“球隊支付給我們一大筆薪水,然後就讓我們自己去應付這些事。但有時凱里會選擇一個人靜靜地待著,什麼都不說,他的確不擅長表達自己。”

  “明明是人們疏遠了凱里,卻稱凱里喜歡這樣,但凱里其實並不願如此,”舒伯特說,“其實他也是個再正常不過的人。如果你把他當作‘外星人’來對待,那他就會成為‘外星人’;如果你一早就在腦海里存有一種刻板印象,‘凱里是個另類,我才不想和他說話呢。’那他也絕不會主動和你說話。因為他這時已感覺到自己被孤立了。”

  有舒伯特這樣一位懂自己的隊友在身旁,或許會帶給艾榮些許慰藉吧。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽