繼續補強!若能搞來這5人 湖人的總冠軍就穩了
2019年11月29日06:30

湖人補強目標
湖人補強目標

  香港時間11月29日消息,據《後仰世界》報導,洛杉磯湖人如今再度成為了衝擊總冠軍的熱門目標。但他們的進攻還是有一點問題,他們還可以補強,比如下面這五名球員。

  5、丹尼斯-施羅德

  施羅德的效率還是不錯的,他至今場均14.7分4.4籃板4助攻,命中率43.4%,在一支強力的球隊有助於他的發揮。施羅德的接球投籃命中率是43.2%,三分命中率是40%。他也可以改善湖人的後備席,湖人的後備得分是聯盟第9差的,施羅德能顯著改善這個問題。施羅德的問題是交易十分困難,他的合同很大,湖人難以將他換過來。

  4、克羅達

  克羅達的能力相當均衡,他的得分和防守非常平衡。而且施羅德很喜歡慢節奏的比賽,在投籃時間還剩下15-7秒時,他的命中率是51.4%。克羅達還可以補充湖人本來就不錯的防守,沒有人會覺得防守夠了。克羅達的問題也是不好交易,據說灰熊不願意交易克羅達。

  3、安德烈-伊古達拿

  伊古達拿一直被傳要加盟湖人。他是湖人的理想目標——能得分,能防守,更衣室融洽,戰術上喜歡給教練整一些新東西。他依然是聯盟出色的板凳3D球員。雖然看起來伊古達拿一般,但是在勇士的6個賽季里,他參加了5次季後賽其中有3次,都將投籃命中率在季後賽提升到35%以上。

  2、戴維斯-貝爾坦斯

  貝爾坦斯也是湖人的理想人選,他非常年輕,而且技術特點契合湖人。貝爾坦斯場均得到13.1分,命中率46%,三分命中率44.3%。當貝爾坦斯加盟湖人時,湖人可以排出勒邦、格連、貝爾坦斯、古斯馬和一字眉的陣容,這套陣容非常高大,也能拉開很大的空間。貝爾坦斯的問題是巫師不太願意交易這個剛剛打出身價的球員。但貝爾坦斯今年合同到期,所以巫師也可能會提前交易防止人財兩空。

  1、萊恩-安達臣

  “站曼巴”之稱的安達臣非常適合湖人。湖人需要大個子的能投三分球的球員,而安達臣非常適合。安達臣的防守有問題,但是他適合打後備,而且他是自由球員,湖人簽下他不需要付出任何代價。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽