最嫩「紅魔」!曼聯刷新最年輕正選陣容紀錄
2019年11月29日03:02

曼聯的年輕正選
曼聯的年輕正選

  曼聯隊史第一次在哈薩克斯坦作客作戰,在已經出線的情況下,蘇斯克查Ole Solskjær進行了大輪換,在艾斯坦拿的作客排出了一套極為年輕的正選陣容。

  根據《OPTA》的數據,曼聯正選11人的平均年齡是22歲26天,創下了曼聯在歐戰正賽中最年輕的正選紀錄,值得一提的是,曼聯在門將位置上啟用的是老門將李-格蘭特Lee Grant

老門將格蘭特
老門將格蘭特

  這位門將今天已經36歲305天,在加盟曼聯513天後,他終於迎來了自己的第一次正選,去年9月聯賽盃對打比郡,在羅美路Sergio Romero紅牌後,他曾經後備換下了馬達Juan Mata,他是曼聯隊史年紀最大的歐戰正賽首戰球員。

  而如果不算格蘭特,曼聯的其他10位球員平均年齡只有20歲221天,而且其中有多達7位球員是出生在曼聯1999年大逆轉拜仁奪得歐聯後。

華裔小將鍾塔西
華裔小將鍾塔西

  不過遺憾的是,這支年輕的曼聯在由連格率先破門的情況下,被艾斯坦拿8分鐘內連進兩球完成逆轉,未能用一場勝利來慶祝紀錄的誕生。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽