曼聯慘被墊底弱旅逆轉!小組第一都不穩了...
2019年11月29日04:28

曼聯作客被逆轉
曼聯作客被逆轉

  在提前完成歐霸盃小組出線後,曼聯選擇在這場作客對艾斯坦拿的比賽中進行練兵,派出了年輕球員為主的陣容,最終紅魔在由連格先進一球的情況下,被艾斯坦拿連入兩球完成逆轉,這場對小組墊底球隊的失利也讓這個小組的形勢變得複雜了一些。

  雖然正選很年輕,但曼聯在射門和控球上都佔據了優勢,也有幾次不錯的機會,最終輸掉比賽還是有一些遺憾,這也是今季曼聯在歐霸盃上的第一場失利,同組的另一場比賽,阿爾克馬爾在早早0-2落後柏迪遜的情況下,最終將比數追成了2-2,和曼聯的積分差距也縮小到了1分。而如果能擊敗艾斯坦拿,曼聯本該提前鎖定小組第一。

  最後一輪比賽,曼聯將在主場迎戰阿爾克馬爾,如果曼聯主場失利,就將拱手送出小組首名的位置。在雙方首回合的交鋒中,曼聯作客0-0戰平阿爾克馬爾。

曼聯作客戰平阿爾克馬爾
曼聯作客戰平阿爾克馬爾

  今季,阿爾克馬爾在荷甲表現不俗,力壓傳統豪門燕豪芬排在第二,僅次於阿積士,隊中的年輕荷蘭國腳博艾度(Myron Boadu)和斯滕斯(Calvin Stengs)都有出色的表現,不過對曼聯的好消息是,博艾度在本輪面對柏迪遜時吃到了兩張黃牌被罰下,他將缺席對曼聯的比賽。

小組積分榜
小組積分榜

  而如果想要在歐霸盃上走的更遠,曼聯就需要儘可能確保小組第一。根據規則,歐霸盃12個小組第一,將和4個歐冠盃成績更好的小組第三組成第一檔,而12個小組第二和剩餘的4個小組第三組成第二檔,淘汰賽抽籤將由第一檔球隊對陣第二檔球隊。拿到小組第一可以在淘汰賽初期避開一些較強的對手。

  輸給艾斯坦拿讓曼聯的小組排名出現了變數,而在12月,曼聯需要進行9場比賽,賽程極為密集,未來還有一系列艱難的賽事在等著曼聯和蘇斯克查Ole Solskjær

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽