好兄弟!韋利安:我要穿襠過掉路斯
2019年11月29日01:09

威廉
威廉

  近日車路士翼鋒韋利安Willian在接受採訪時直言,當與阿仙奴交手時,如果有機會,他會穿襠過掉大衛-路斯(David Luiz)。

  大衛-路斯在今年夏天出人意料地以800萬英鎊的身價從車路士轉投阿仙奴,在此前兩度為藍軍效力時,他都與韋利安做過隊友。韋利安和路斯同為巴西球員,在車路士時期一直保持著很親密的友情,兩人還曾合夥在倫敦開了一家餐廳。

  儘管兩人交情很好,但韋利安在接受Globo Esporte的採訪時表示:「我和大衛-路斯有過幾次交手經歷。其中一次是他在車路士,而我為薩克達而戰;另一次時我穿著車路士的波衫,他代表著巴黎聖日耳門。」

  「現在,他正為阿仙奴效力。他是我的好兄弟,我在八歲時就認識他了。但是在球場上沒有交情可言,如果在比賽中有機會穿襠過掉他,我會那樣做的。」

  這場令人期待的交手將於聖誕節之後到來,12月29日車路士將作客挑戰阿仙奴。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽