Elsa冰封了迪士尼!迪士尼奇妙聖誕 飄雪下與Elsa合唱《Let it go》日本熱賣nuiMOs首度登場
2019年11月28日19:14

還有不到一個多月就到聖誕節,香港各大小商場都早已充滿聖誕氣氛,但想氣氛再濃郁一點,迪士尼樂園的「奇妙聖誕」是個不錯的選擇,因為《魔雪奇緣》的Elsa為樂園帶來了飄雪,讓你不用外遊也可以過一個白色聖誕!現在就來看看迪士尼聖誕的奇妙之處。

日夜歌舞表演Show 卡通人物歌舞表演是入園必看環節,而聖誕節米奇、米妮、Cookie Ann,Ðuffy等好友相約大家在睡公主城堡前大開聖誕舞會,為大家載歌載舞,期間還會有飄雪出現。入夜後,Elsa、Anna、小白和阿德爾國民為大家準備的「《魔雪奇緣》飄雪時刻」,Elsa會施展魔法帶來漫天飄雪,但小編覺得最震撼反而是全場大合唱《Let it go》,所以大家可以練一練歌先入場,氣氛MAX!

與迪士尼好友齊齊selfie 入樂園又點會少得與好友合照!米奇友與好友齊齊換上聖誕服裝,在美國小鎮大街等地方出沒,而Cookie Ann、Duffy和好友們亦換上冬日針織新裝與大家見面。

而最特別是史迪仔,因為他首次穿上聖誕老人服,在明日世界和大家見面。另外,Elsa、Anna和小白則會在全新的《魔雪奇緣》小鎮和大家見面。

人見人愛的聖誕禮物 還在苦惱買甚麼聖誕禮物,迪士尼準備了多款精品絡大家,由公仔、服飾、糖果到日常用品都有,總有一款適合作禮物。

日本大熱的nuiMOs系列亦會首度登場,公仔的手腳可自由活動,可充當你的「專屬模特兒」與它們一起拍照留念。

限定美食醫肚仔 玩了一整天,當然要醫下肚仔,樂園準備了70款限定美食,當中包括小食、特色飲品,自助餐等,當然還有米奇和三眼仔聖誕版爆谷筒,收藏必買!

玩樂兼做善事 樂園推出節日版的「米妮星願耳朵」,只要購買一個「米妮星願耳朵」,迪士尼便會捐出港幣 50 元給予願望成真基金,另外還推出了4款「聖誕心願慈善明信片」,大家可寫下祝福語句並投入「聖誕心願郵筒」,將祝福送給好友,而明信片義賣所得的款項不扣除成本,將全數撥捐「愛心聖誕大行動」,給大家過一個溫暖的聖誕節。

2019「A Disney Christmas」

日期:即日至2020年1月1日 活動詳情及購票可到官網查詢

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽